倘若我死而你尚在人世

伊子/Yancy‖是鸽子‖不填下一个

【魔道祖师/聂瑶】Love me if you can 上

钙片公司老板瑶妹和素人老聂的故事

给子隐宝贝写的……

 

Love me if you can

 

 

聂明玦也不知道自己为什么会到这里。

聂家的孩子,在大学毕业后都会被要求隐瞒身份自己养活自己一段时间,他刚刚毕业,就失业了。

现在的大学生并不好找工作,特别是就业饱和的商学院学生,大多数公司还是更加愿意选择有工作经验的人而非刚刚毕业的学生。去掉了聂家继承人的光环,即使是前学生会长也一时找不到什么好工作。

直到有一天,他从面试的地方出来,被一个男人拦住。

“这位先生,有没有兴趣做一份兼职?我看你的外形很适合做模特。”那人将名片递给他,聂明玦看到上面印了“琼华影视文化公司”几个字,他从没有听说过这个名字,因此本来不打算去关注。然而在再一次的碰壁后,聂明玦看着自己卡上不算多的钱,拨打了这个电话。

他还是太年轻,涉世未深,填完了一年卖身契一般的合同才知道,这并不是一家影视文化公司,或者说,并不只是,这是一家成人电影公司。

他被下了安眠药,醒来的时候,就发现自己被赤身裸体地捆绑在床上,骑在他身上的年轻男人,用漂亮的眼睛注视着他。

“你好啊,搭档。”金光瑶笑着说。

金光瑶走进公司的那一刻就注意到了聂明玦,背着背包,站在公司前台和人说话,他的侧脸很英俊,是富有男人味的样子,说话的时候眉头习惯性地皱起来,薛洋在他身后出声:“怎么样,这是我选的人。”

他斜了一眼薛洋,然后没说什么,等到进了办公室,他给秘书苏涉打了个内线电话,让他把聂明玦的资料和合同拿过来。

金光瑶今年也不过二十岁,金家的私生子,母亲是个女明星,他没上过大学,高中就拿了母亲死后那个风流爹给的遣散费出来开公司了,聂明玦不认识他,他认识聂明玦。

看完资料,金光瑶舔了舔干涩的嘴唇,然后打电话给了薛洋:“我要你帮我做一件事。”

他让薛洋把聂明玦第一部,以及以后所有的片子的另一个主角,都换成了他自己。

 

下文看我:https://archiveofourown.org/works/19829893/chapters/46954777

 

 
评论(8)
热度(107)