倘若我死而你尚在人世

伊子/Yancy‖霹雳‖冰球RPS‖聂瑶‖楼诚‖21一生推‖我长那么帅当然不是异性恋也不是同性恋——我是无性恋啊

【太子妃升职记/三九】不报(三)

我说啦这文就是为了嘿嘿嘿而写!
在我写腻了完结之前,大概会有各种嘿嘿嘿!

正文

齐晟从没想过他也会有胆怯如斯的一天。
似乎对于齐翰总是有所不同,他不像是原来的他,却又更接近真正的自己。
好像齐晟从不屑于做偷鸡摸狗的事情,却在这天夜里悄悄摸进了九皇子的寝宫。
齐翰十五岁,可以上朝的年纪,不过生辰还没过,在朝里挂了个闲职,半个月不去也不要紧。齐晟给自己做了好久的心理准备,才提了劲。
他上了墙,平日里惯穿黑衣,倒是省下了夜行衣。
齐翰正在床上睡着,不太安稳的样子。屋子里燃着不知名的熏香,如麝如兰,和齐晟惯用的瑞龙脑一样是冷香,却多了点温和。
他凑过去,小心翼翼地端详齐翰的睡颜。
齐翰瘦了些,下巴更尖,脸色有些潮红,像是在发烧。齐晟觉得他好像立刻就要醒来,不禁放轻了呼吸。
怎么会是阿九,那晚上被他按在身下疯狂疼爱,他滚烫的硬物锲在那人的股间,毫不怜惜的征服。
这是错的。他甚至希望那夜真的是江映月,而不是他的阿九。
“你看够了没有?”齐翰突然睁开眼,清明一片。
“我……”他觉得喉头艰涩,说不出话,“你怎么样?”
“好多了。”齐翰回答,轻轻咳嗽了声,扭过头去不看齐晟。
齐晟“哦”了一声,手足无措地站在他床前。
“你该走了,明日还有早朝。”齐翰皱眉道。
“明日休沐。”齐晟回答,他脱掉鞋子外衣,上了床。
齐翰推开他,眼里是怒气:“你干什么?”
“你发烧了,我得陪着你,我要照顾你。”齐晟理所当然地道,动作熟练地把人抱进怀里。
“不劳三哥费心,要是等你来照顾,我早就在半月前就已经死了。”齐翰冷笑。
齐晟心里愧疚,一把捂住他粉色的唇:“瞎说什么呢,我那时并不知道是你……”他的掌心触碰到齐翰柔软的双唇,一种异样的酥麻传了过来。
齐翰一把推开他:“把你的东西拿开!”
齐晟呆呆地看着掌心,下面已经高高顶起。
齐翰露出一个自嘲的笑,过了这么久,他以为自己已经死心,可今天齐晟这样跑过来对他好,对他有欲望,他竟然还是会觉得开心。
齐晟是他的劫。
他把手伸进齐晟的亵裤,微凉的手碰到火热的硬挺,齐晟愣住,他实在是看不透齐翰的意思,对他这般忽冷忽热,可下面却诚实,又胀大了一圈。
他忍不住侧头去吻齐翰的脖颈,半个月能让那些痕迹都消弭无形,齐晟便落下新的。齐翰轻轻呻吟了一声,低喝:“别碰我!我给你解决了,你就走。”
齐晟哪里肯答应,两只火热的大手伸进齐翰的亵衣亵裤里乱摸,捏住前头那根小东西。被摸出了感觉,那根东西也挺立着,齐翰难耐地叫出来,轻轻喘息,手都要握不住他的大物件。齐晟的吻落在他的肩背上,笑他:“小鸡仔。”
齐翰手用了力,齐晟觉得下面有些痛,赶紧把那只作乱的手从裤子里拿出来,两人下面贴着,上头火热的呼吸纠缠在一起。
齐晟的心怦怦直跳,他吻住齐翰的唇辗转碾磨,齐翰的唇极适合亲吻,他怎么样也亲不够。
他的手慢慢从前面到了后面,齐翰一惊,想要推开他,却晚了。
“不要!”他惊惶地叫出声,眼角带了红,竟有些奇异的魅。
齐晟恨不得立刻把人办了,不过他还记得上次生生要了齐翰五次,齐翰现在的身体根本受不住,他亲亲齐翰的眼角:“乖,让太子哥哥摸一摸,就看看好了没有,不动你。”
齐翰全身上下没有一处不在他的掌握里,只能颤抖着随他去,浑身泛着情动的红。齐晟到底还是学过君子之道的,手伸进去动作也温和,不过几下便让齐翰软成一滩春水,连生气冷淡的脸都顾不得了,一边抽泣一边要他进来,齐晟忍得辛苦,却恪守诺言,两人的东西抵在一处磨来磨去,齐翰先出来,靠在齐晟怀里气喘吁吁。齐晟把手指抽出来,让齐翰用大腿夹着自己的硕大,一边动作一边胡乱啃咬舔吻他玉色的后颈,像是大猫一样在他肩窝里蹭,好不容易才发泄。
齐翰累极了,在他的怀里睡了。齐晟轻手轻脚拿帕子打湿了给他擦身,然后把人拢进怀里,齐翰立刻蜷缩起来,像只虾米一样窝在他的怀里。
他刮刮齐翰的鼻头,轻声说:“只有这时候才最乖。”齐晟看着他的睡颜,越看越爱,低下头和齐翰耳鬓厮磨着睡了,像是一对交颈缠绵的爱侣。
可他不知道,齐翰在做梦,梦见成祖驾崩时叫他进去,喊他小九,语气还是那么慈爱,说出来的话却残忍。
“你当不了皇帝,比不上齐晟。一样学的帝策,其实你不如老三。
“但你善权谋,齐晟不行。齐晟不够狠,所以我要你做他的磨刀石,夺嫡,然后输给他。
“……你必须这样做……何况,你赢不了他。”
原来,无情最是帝王家,原来,所谓相等的疼宠不过是为了这样一句话。他根本没法拒绝一个将死的疼爱他的老人的话,却忘记了这个老人根本是一个最冷心冷情的帝王。
齐翰早就被他放弃了,最后的价值,不过是一块磨刀石。
齐翰睁开眼,已经泪流满面。
床的另一边已经没有人的,他静静蜷缩在那里,闻到齐晟身上的瑞龙脑味。齐晟走了大概没多久,床上仍旧是暖的,可齐翰的心冷如冰,硬如铁。
他想,我不甘心。

评论(8)
热度(72)